Корзина
11 отзывов
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380665234140
ТОВ "ПРО-ПАРТС"

Запорная арматура

Запорная арматура

для регулировки направления потока и объема рабочей среды. ООО «ПРО-ПАРТС» - официальный представитель европейских брендов. Продажа оптом и в розницу арматуры, БРС, крепления для пластиковых труб со скидками от объема заказа.

в каталог!

Какую можно купить запорную арматуру?

Кран со внутренней резьбой Ду15

Шаровой нержавеющий муфтовый элемент для отпирания и запирания трубопроводов, которые транспортируют гази и жидкости под давлением 63 бар и температурой от -25 до +100 градусов.

Узнать больше

Запорный элемент со внутренней резьбой Ду 20

Двухходовая полнопроходная модель, которая обеспечивает равномерное прохождение рабочей среды по всему трубопроводу. Имеет резьбовое соединение с трубами.

Узнать больше

Кран шаровой высокого давления DN10 BSP

Трубопроводная и запорная арматура, выдерживающая до 500 бар. Подходит для контроля прохождения рабочей среды по одной гидролинии. Отличается крановым типом распределителя.

Узнать больше

Кран шаровый высокого давления DN10 CEL

Двухходовая модель с блочным исполнением. Изготовлена из углеродистой стали с гальваническим покрытием. Номинальное давление не превышает 350 бар, максимальное значение 500 бар.

Узнать больше

Шаровой запорный элемент DN13 BSP

Изделие от немецкого производителя с крановым распределителем. Подходит для контроля прохождения среды в одной гидравлической линии. Работает в режиме температур от -30 до +100 градусов.

Узнать больше

Шаровой кран DN20 BSP

Модель отличается размером 1 1/4, 11/2. В конструкции предусмотрена BSP, NPT, метрическая резьба (CEL) и фланцевое соединение (SAE). Распределитель кранового типа.

Узнать больше

Плюсы кранов для трубопроводов

Прочные материалы

В производстве используется обычная или нержавеющая сталь, которая обеспечивает антикоррозийную устойчивость и механическую прочность изделий.

Широкий температурный режим и давления

Запорная сантехническая арматура выдерживает от -30 до +180 градусов. Диапазон рабочего давления от 63 бар до 500 бар. Условия зависят от выбранной модели.

Большая сфера применения

Изделия подходят для открытия и запирания потока жидкостей и газов. Контролируют расход веществ частичным открыванием. Обеспечивают надежную герметизацию.

Предотвращение протечек

Как и быстросъемные соединения запорные краны предотвращают просачивание веществ благодаря уплотнению из политетрафторэтилена (PTFE), устойчивого к химическим средам.

Что говорят клиенты?!

Преимущества компании ООО «ПРО-ПАРТС»

Широкий ассортимент

В каталоге представлены краны высокого и низкого давления для постоянного контакта с маслами, водой, воздухом, газом.

Доступная стоимость арматуры

Цена запорной арматуры в прайсе снижена благодаря прямому сотрудничеству с производителями. Возможны скидки при больших объемах заказа.

Официальная гарантия

На изделия предоставляется гарантия от производителя. Все элементы прошли многоуровневое тестирование на производстве.

Бесплатная доставка

При заказе от 5000 грн доставка по всей территории Украины бесплатная. В Киеве заказ можно забрать самостоятельно.

Остались вопросы? Звоните!

1 2 3
Краны шаровые высокого и низкого давления для масла, воды, воздуха и газа.